@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

TV及獎項

獎項 & 媒體

寫意家居設計~電視專訪  

港人港情品牌大獎 - 寫意家居設計

人人住得好 香港最受歡迎品牌 港人港情品牌大獎 蝸居狹小 *10 個裝修小貼士 *家點心思*設計師告訴你的 "第一個秘密"

Comfort Home Design 室內設計師 : Joyce Lee

空間大改造 5:

另類樓星語 - 湯怡讚500呎公屋特色裝修大變身

位於屯門山景邨的500呎公屋單位,花了四十萬做裝修大翻新,

完全改變了公屋一貫予人的觀感。

不同的特色傢具和間格用盡單位內的空間,面積不算大的單位竟然有四間房,

湯怡看到都忍不住想再翻新自己的家。

香港寬頻BBTV510台訪問- 04

村屋設計有竅門 ~ 家庭樂安居

寫意家居設計特約~ 時下許多人為求居住舒適能有更大的空間,便會選擇村屋作為他們的居所,但選擇村屋時,­除了環境外觀,對於未來裝修上還有什麼要注意的地方事項?如何令空間更有立體感,如何­配置不同位置的燈光色彩與光線分佈,令主人感覺最舒適,情緒最和諧?

香港寬頻BBTV510台訪問 - 01

妙法輕裝修 - 寫意家居 第一集 妙法輕裝修

現代人工作忙碌生活壓力大,家居正是我們生活的避風港,舒適的家居並非一定要金碧輝煌­,小小的更改,加上一些心思的佈置與改動,其實已經可以另令自己的居所變得時尚個性,特顯主人生活品味,並使有限的空間最大化被利用。名設室內計師 Joyce Lee 連同人氣嚫模Iris Chung鍾采羲小姐將會通過現場演繹,寫意家居活動中,真情分享設計心得與居住需求­,在三集中為觀眾打開寫意家居的門。

香港寬頻BBTV510台訪問 - 02

時尚居屋無難度   

寫意家居 第二集 時尚居屋無難度

自從2002年,香港政府推出孫九招,宣佈無限期擱置居者有其屋計劃之後,多年來均有­名立法會議員建議政府重新推出居者有其屋計劃,但屢次被政府拒絕。今年7月16日,行政長官梁振英宣布,每年容許5,000名白表人士,在居屋第二市場­購買未補價的居屋單位。居屋單位又成了市場的熱門話題,而且市值向上猛升。已建成多年的居屋如何才能設計時尚,在固定的規格中與別不同,

今集寫意家居設計首席設­計師 Joyce Lee 連同人氣嚫模Iris Chung鍾采羲小姐 ,教大家變出設計戲法,令時尚居屋無難度。

香港寬頻BBTV510台訪問 - 03

簡約裝修新主意   

寫意家居 第三集 簡約裝修新主意

香港地少人多,很多的公屋住戶,小單位只有2百尺,大的亦只有6-7百尺,如何改動裝­修或更換傢俬,令空間感增大及收納能力提升?今集寫意家居設計 Joyce Lee 就為公屋住戶提供簡約裝修新主意。

有線電視 ( i-CABLE )訪問 - 01

九龍灣 淘大花園   

九龍灣 淘大花園 Amoy Gardens , Kowloon Bay

~ 鬧市中的寫意家居 ~ 8萬5街坊翻身套餐

淘大花園四百多呎單位,屋主花了「8萬5」街坊價做小型翻新;究竟效果如何呢? 九龍灣 淘大花園 Amoy Gardens Kowloon Bay 8萬5街坊翻身套餐

有線電視 ( i-CABLE )訪問 - 02

西環 豐景閣   

(Fung King Court , Sai Wan) 545呎

西環 : 1梯2伙單棟物業 ,全屋設計連裝修工程。

活化長方形家居, 西環逾五百呎單位,本是一廳兩房,長條形格局。

設計師將單位分成三部份,變得既實用又不呆板,充滿朝氣。

有線電視 ( i-CABLE )訪問 - 03

東涌 海堤灣畔   

東涌 海堤灣畔 (Seaview Crescent , Tung Chung)

東涌 : 6年新樓,全屋設計連裝修工程. 737呎

東涌私人屋苑有一個大窗台,設計師賦予「它」全新和意想不到的身份 

電視櫃,既可以拉長看電視的距離,又可以望見窗外的景色。

寫意家居設計 - 家點心思

廚房篇

斜水篇

組合櫃篇

牆紙篇

飯廳佈局篇

訂造傢俬篇

床褥篇

梳化篇

電腦枱篇

雙層床架篇

雪櫃篇

電腦枱篇

電視篇