@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

屯門 豫豐花園

豫豐花園 / 設計實例 / 三房兩廳 / 600平方呎

屯門 , 長方型 , 三房兩廳 , 600 平方呎

 

戶主夫婦對新居設計要求甚多,喜歡深色物料,同時希望有充足位置展示男戶主的玩具模型。空間編排上,設計師以開放式廚房增加一字廳的空間感,各區的用途亦具備彈性,例如餐桌可兼作工作檯,書房也可用作客房,十分多元化。

一字廳是香港單位的常見間隔,設計師認為這種客飯廳緊接的佈局最為實用、省位。因此為了擺放戶主的心頭好,設計師在書房及客廳均留有大量展示空間。而電視背牆是大廳的視覺焦點,設有層架及飾物櫃展示各款模型及玩具。兩廳以戶主親自挑選的灰色條紋牆紙粉飾,帶來時尚型格的現代感。

客房共有三個床位,可招呼來訪的親戚。設計師挑選青綠色床架,旨在為空間注入生氣,同時保留一定程度的成熟觀感。簡單的客房佈置省位,滿足戶主對收納空間的需求。另外,書房是展示戶主心愛模型及提供空間組裝模型的地方,並且兼作客房。

設計公司: Comfort Home Design / 寫意家居設計

設計師 : Joyce Lee   

網頁  : www.comfort-home-design.com.hk

聯絡電郵: comfort.home.design@gmail.com   

聯絡電話: 94424428

 

Show More