@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

屯門 兆康苑

兆康苑 / 設計實例 / 三房兩廳 / 686平方呎

屯門 , L型 , 三房兩廳 , 686 平方呎

玄關至整個廳區,只有客廳位置設窗,因此室內光線略為不足,故牆身和天花均採用米黃與素白的色調,使空間更光猛。為貓咪量身打造的小房間,內置完善的通風系統,順勢設置假天花收藏喉位,並內嵌滲光燈槽以補足整室光源。

主人房以簡潔明亮的白色作主線,設計師不忘在傢具加入古典的花線與圖案,賦予空間一份富歐陸色彩的獨特韻味。

廚櫃貫徹簡約歐式的主題,採用純白的吸塑門板,既易清潔又耐用;櫃門手抽造型典雅,更可靈活替換不同的小配件,組裝甚具彈性。浴室僅置小窗,因此鋪上白色磁磚增加明亮感,儲物櫃鏡面上的蝕花圖案,設計高雅大方,帶來亮澤美觀的效果。

設計公司: Comfort Home Design / 寫意家居設計

設計師 : Joyce Lee   

網頁  : www.comfort-home-design.com.hk

聯絡電郵: comfort.home.design@gmail.com   

聯絡電話: 94424428

 

Show More