@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

馬灣 珀麗灣

珀麗灣 / 設計實例 / 三房兩廳 / 1,027平方呎

馬灣 , 長方型 , 三房兩廳 , 1,027 平方呎

 

戶主夫婦於外國生活多年,特別喜歡異國悠閒而寧靜的生活環境,女戶主亦需要偌大的工作間,於是設計師選用淺色調,融入花線、腰線等裝飾風格,並改動工人套房和部分廚房的空間,令一室寬敞之餘,散發清新的歐陸味。

兩廳以淺墨綠色牆與原木色木紋磚互相呼應,配合窗外海景,為一室添上自然況味。梳化置於兩廳之間,分區鮮明,又不會阻礙飯廳視野。工人套房的一半面積和部分廚房範圍納入了廳區,為身為剪紙藝術家的女戶主提供寬敞的工作和教授空間。
原先的主人房改為書房,設有移動式書檯,親友從外國來港留宿時只要將書檯移出客廳,鋪上床墊便可作客房之用。而睡房牆身髹上女戶主最愛的淺紫色,配以可調校角度的電視機,讓女戶主在舒適、柔和的氣氛中享受視聽樂趣。及頂衣櫃儲物量豐,櫃門飾上簡約花線,貫徹一室主題。男戶主的睡房與女戶主的如出一轍,清簡的佈置有助締造寧靜氛圍,並將重點放在窗外美景。

設計公司: Comfort Home Design / 寫意家居設計

設計師 : Joyce Lee   

網頁  : www.comfort-home-design.com.hk

聯絡電郵: comfort.home.design@gmail.com   

聯絡電話: 94424428

 

Show More