@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

將軍澳 富寧花園

富寧花園 / 設計實例 / 三房兩廳 / 780平方呎

將軍澳 , L型 , 三房兩廳 , 780 平方呎

 

戶主特別重視家庭關係,故此希望居室採用長輩喜歡的淡雅風格,令他們時時刻刻都感到舒適自在。設計師巧用木色建材和滲光燈槽,並巧妙重塑空間佈局,為戶主一家建構出和諧而美觀的安樂窩。


客、飯廳均以米黃色為主,並有滲光燈槽圍繞,營造出柔和的感覺。為展示戶主在旅遊時蒐集的紀念品,客廳牆身特設層架,並以啡黃色馬賽克點綴邊緣,十分搶眼。書房採用半開放式設計,並以鏤空的屏風作間隔,令戶主工作時仍可與客廳裡的家人互動。三間睡房以深淺不一的藍色粉飾,分別為長者、兒子及戶主塑造出清爽舒適、活潑爽朗和地中海風情的設計主題。主人房的傢具以白色為主、藍色為輔,塑造出戶主喜愛的悠閒度假風。兒子房髹上湖水藍色,配合白色組合櫃,予人清爽舒適的感覺。者房的傢具由沙比利木打造而成,散發古雅的氣息;儲物櫃特意採用圓角設計,令長者在出入時更為安全。

設計公司: Comfort Home Design / 寫意家居設計

設計師 : Joyce Lee   

網頁  : www.comfort-home-design.com.hk

聯絡電郵: comfort.home.design@gmail.com   

聯絡電話: 94424428

 

Show More