@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

九龍灣 淘大花園

淘大花園 / 設計實例 / 兩房兩廳 / 462平方呎

牛頭角 , 呂字型 , 兩房兩廳 , 462 平方呎

 

單位以米色牆身搭配燈槽效果,使室內保持光亮舒適,梳化背牆特別鋪貼淺灰色花紋牆紙,感覺柔和雅致,締造空間的層次感。電視櫃設計輕巧,房門通通換上白色物料,以補救牆身狹小的缺憾。客廳安裝面布與紗料相間的斑馬簾,方便調節室內光線。飯廳除了設置鋼琴及C字櫃,還於窗前安排一列半腰鞋櫃,用來擺放小盆栽和飾品,添上清新怡人的氣息。

主人房設有明亮寬敞的窗戶,採用潔白無瑕的佈局,用以襯托灰色的床頭牆與拉簾,觀感溫馨自然。兒子房以充滿活力的藍色作主調,輔以鮮黃點綴其中,取得和諧的視覺效果,設計充滿個性。房間設置睡床及儲物櫃連書檯,在有限空間滿足小主人的需要,可謂五臟俱全。

廚房吊櫃與牆面統一用上白調,光面磚帶有浮雕效果,以免佈局歸於平淡。廚櫃設置拉趟伸縮檯面,用作暫時置物及料理的空間,十分方便。浴室佈局簡約素淨,牆面鋪貼深淺不一的藍色馬賽克,使空間顯得格外清新,有助紓緩身心。

設計公司: Comfort Home Design / 寫意家居設計

設計師 : Joyce Lee   

網頁  : www.comfort-home-design.com.hk

聯絡電郵: comfort.home.design@gmail.com   

聯絡電話: 94424428

 

Show More