@2018 Comfort Home Design  I  All rights reserved.

將軍澳 唐明苑

將軍澳 唐明苑 / 設計實例 / 兩房兩廳 

將軍澳 , 長方型 , 兩房兩廳 

 

屋主一家對儲物的需求甚殷,設計師首要任務便是提供充裕的儲物空間。此外,她另一關注的事項是裝修物料的耐用性及易潔度,,實行裡應外合,給予屋主一個樸實的安樂窩。

廳區舖設仿真度及防滑度高的木紋地磚,既美觀又易於打理。設計師把光管安置放於櫃頂上營造燈槽的效果,十分划算。又設計師設置地台和及頂櫃作儲物用途。為減少壓迫感,廳中的厚身大櫃頂部以灰鏡點綴,並以燈槽效果締造懸浮效果 主人房的布置以簡約為主,床頭置燈槽以達至柔道的燈光效果。屋主要求把地台睡床造高一點,高度與窗台相同,設計師遂以燈光締造層次感。孩子房以橙黃色營造活力充沛的氣息。度身訂造的高架床設計美觀而實用,不但具有母子床功能,還有不少儲物空間。

設計公司: Comfort Home Design / 寫意家居設計

設計師 : Joyce Lee   

網頁  : www.comfort-home-design.com.hk

聯絡電郵: comfort.home.design@gmail.com   

聯絡電話: 94424428

 

Show More